Вы здесь

Купить ивановское постельное белье

В нтернет-магазине www.rastl.ru Вы можете купить ивановское постельное белье из различных видов ткани.

Ивановское постельное белье из бязи. В этой категории представлены комплекты производства двух известных ивановских марок Арт-Постель и Текс-Дизайн. Эти компании находятся в Иваново и производят бесшовное постельное белье из качественной бязи плотностью 125 г/кв. м. Разнообразие расцветок ивановского постельного белья из бязи не оставит Вас равнодушными и Вы сможете найти что-то интересное и притягательное для себя. Ткань, для пошива ивановского постельного белья, производится с использованием качественных импортных красителей, благодаря этому комплекты выдерживают множество стирок и долгие годы эксплуатации, без значительной потери цвета. Из бязи производят ивановское КПБ для детей и взрослых. Вашему выбору предложены следующие размеры: Ясельный, 1,5 спальный, 2,0 спальный, 2,0 спальный с европростыней, Евро, Семейный.

Ивановское постельное белье из поплина. В этой категории представлены комплекты производства двух известных ивановских марок Арт-Постель и ГолдТекс. Эти компании расположены в Иваново и производят бесшовное постельное белье из качественного поплина плотностью 115 г/кв. м. Каждый сможет найти что-то особенное для себя, просматривая каталог ивановского постельного белья из поплина. В производстве ткани используются качественные импортные красители, позволяющие на долгие годы сохранить рисунок в первозданном виде. Из поплина производят ивановские КПБ для детей и взрослых. Вашему выбору предложены следующие размеры: 1,5 спальный, 2,0 спальный, 2,0 спальный с европростыней, Евро, Семейный.

Ивановское постельное белье из сатина. В этой категории представлены комплекты уже трех ивановских марок, а именно Арт-Постель, Текс-Дизайн, ГолдТекс. За долгие годы производители ивановского постельного белья из сатина добились значительных результатов. Производимая продукция позволяет конкурировать с различными зарубежными фабриками по качеству и дизайну. Комплекты производятся из качественного сатина плотностью 135 г/кв. м, рисунок наносится качественными красителями позволяющими удерживать цвет и внешний вид ивановского КПБ из сатина долгие годы. Вашему выбору предложены следующие размеры: 1,5 спальный, 2,0 спальный, Евро, Семейный.

Ивановское постельное белье из шелка. В этой категории представлены комплекты лишь одной ивановской марки ГолдТекс. В производстве используются качественные материалы и красители, позволяющие долгие годы наслаждаться сном на шелковом постельном белье из Иваново. Комплекты из шелка позволят Вам насладиться прохладой даже в самую жаркую летнюю ночь. Вашему выбору предложены следующие ивановские КПБ размерами: 1,5 спальный, 2,0 спальный, Евро, Семейный.

Сделайте выбор в пользу ивановских КПБ и оформите заказ на нашем сайте. Все остальные трудности по доставке Вашей покупки мы берем на себя. Вам необходимо будет только придти на почту и получить свой заказ. Никакой предоплаты производить не нужно, Вы можете оформить заказ наложенным платежом и оплатить его при получении. Посылка придет к Вам из города Иваново.

Если Вы хотите сделать подарок своим родным или друзьям, то ивановские КПБ будут отличным вариантом. Особое внимание в производстве уделяется упаковке комплектов. Такой подарок будет всегда к месту на любом празднике.

Поделиться в социальных сетях